婴儿脑乏氧的症状是什么啊~!

宝宝今天40天了, 刚出生的时候下颌抖动, 去看了医生, 说是新生儿脑乏氧, 打了10天的神经节苷脂 。到医院复查大夫说有好转没有大问题了, 可是最近几天发现孩子下颌抖动的很频繁, 而且睡觉也睡不熟,总是自己惊醒,还经常吐奶。想问下这个月龄的宝宝有没有相同的症状的
秘凌青_HCyc    2010-12-28 12:15

满意回答

亲不放心的话最好换另外一家 医院 看看~~

豆康健_yPg7   2010-12-28 12:36

其他回答

我家的没见过,最好还是去 看医生 吧。

琴飞鸾_4Vhs    2010-12-28 12:23