强生婴儿产品可以的 我给我家宝宝用的是贝亲的 洗头的和洗澡的

强生婴儿产品 可以的.我给我家宝宝用的是贝亲的.洗头的和洗澡的
业子怡_lOmM    2013-05-21 18:21

满意回答

宝宝应该不用那么快补把香欺脂!我家宝宝喝思宝奶粉的!本身奶粉就有这些钙把!我家宝宝喝的思宝奶粉,好像有50种营养揭炼素!足够宝宝吸收了悟灿

焦玲珑_ch0S   2013-05-21 18:36

其他回答

我给宝宝用的是伊可新钙片,效果挺好的,建议宝妈给宝宝支持。

闳傲丝_wLsM    2013-05-21 18:49

亲,宝宝的护肤产品还是算比较安全的吧,相对刺激性也是比较小的,孕期使用宝宝的护肤品还是不错的

司琼芳_LMMz    2013-05-21 18:47

是加菲猫吧,我家宝宝就在用这个牌子的洗浴品,我觉得还行的,不过我们一般都用清水,偶尔用一次的

桓奥雅_RIOG    2013-05-21 18:42