试问下,韩国的小孩子这么小就得培训去当明星,那读书怎么办啊??

满意回答

如果是外籍练习生的话为了梦想只能休学了,也不知道公司安不安排,如果安排的话可以在韩国学校上课。如果是韩籍一般都是一边练习一边去抽时间上课。如果能出道的话读书学历什么的公司都会帮你处评顿理,因为在韩国艺人基本上都是高中学历。但是能出道了立之的人少之又少,淘汰的几率很航栋大。

匿名用户   2012-10-15 09:09

其他回答

我觉得还是需要看有没有名气。。 为了出道的预备艺人 都会修学 练习 有的名气 开始开始一边读书一边演出

这是国籍不同的原因,文化的不同产生的,不需要过多在意这些

一般都直接辍学了~不过有的还是边读书边练习的~

母婴用户768694301    2012-10-15 09:27

有的一边上学一边练习 有的大部分都是在练习培训 学校不常去