现在宝宝五个多月,正在哺乳期我上火咳嗽有痰喉咙好痛,应该吃什么?

遥望幸福1号    2015-03-06 09:31

其他回答

去医院看,但是要跟医生说你现在正在哺乳期

点点亮光    2015-03-06 13:46

根据你的描述可能属于咽炎;中医上属于肺胃热盛,多见于挑食、偏食、饮水少;建议去看中医,采取饮食调整和中医治疗相结合的方法;在饮食上,宜清淡易消化食物为主,多吃蔬菜水果,饮食多样化,尽可能多吃些白萝卜、银耳、百合、苦瓜、草鱼,甲鱼等滋阴的水果和食物,多饮水;

ˮľ껪fe    2015-03-06 09:32