我宝宝最近几天拉的都是绿便便,一天三次左右,早上拉的比较干,到了下午就拉出来有点水,稠水的,我每天给她吃瘦肉粥磨碎的,偶尔加胡萝卜,牛肉鸡肉鸭肉也偶尔吃

我宝宝最近几天拉的都是绿便便,一天三次左右,早上拉的比较干,到了下午就拉出来有点水,稠水的,我每天给她吃瘦肉粥磨碎的,偶尔加胡萝卜,牛肉鸡肉鸭肉也偶尔吃。
鹿竹筱_ci6e    2014-05-26 21:36

满意回答

现在这个时候可能是有点上火了,你自己不要担心们截贸的还是耀键要多注意休息,然后多喝点温开水,吃点清淡的食物,这样会源葛比较好一些,可以再看看。

操嘉致_YVKl   2014-05-26 21:37

其他回答

辅食先单一化试试,在加点妈咪爱吃!消化有些不好了

栋听荷_LdXq    2014-05-26 22:03