宝宝睡一次特别热的炕会伤热吗

终雅寒_en3T    2014-07-23 09:35

满意回答

你好,孩子最好是不要睡太热的炕哦,会是孩子 上火 的,第二天会口干舌燥的,如果孩子只睡一次影响不大阶乡怠,注意多给孩子喝水就好了,孩子睡的抗热要给菜泳孩子盖好被子,免得脂剪宝宝热的时候踢被子造成着凉

系慧语_0A4F   2014-07-23 09:36

其他回答

你好,很高兴为你解答;只要宝宝没有别的不适,你不用担心的。长期睡太热地炕,会引起宝宝脱水的,一定要让宝宝多喝水,起床后要带着宝宝多活动活动,慢慢适应室内的温度。

是星纬_LEBz    2014-07-23 09:52