想知道荷兰本土的牛栏五段荷兰本土的美素五段在香港卖什么价格?哪个牌子的奶粉好些?

满意回答

牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多妈概且宝的青睐。荷兰牛栏奶源地来自荷兰,亦在荷兰加工生产,使用纸罐包装,降荒包装上印刷文字为荷兰文,所执行的生产悠清祸标准为严格的欧盟标准。麦乐购销售的荷兰牛栏全部从荷兰原装原罐进口!

貊泰然_MdSK   2013-08-14 12:00

其他回答

适合宝宝的就是最好的,荷兰本土牛栏和美素在麦乐购可以买到正品,价格也不是很贵,可以看一下。

有没有荷兰的爱荷美奶粉呀我的孩子一直都吃这个如果能帮我从国外代购过来62就好了