宝宝喝二段奶粉拉肚子吃了思密达和妈咪爱还有补盐液都不起作用怎么办?急

我家宝宝喝的一段奶粉这两天喝了二段拉肚子只拉黄水吃了思密达和妈米爱都不起作用,吃点什么药好的快?

满意回答

孩子拉肚子一时半会不祸糟迷趋怪会好也是有的,不兵缘要着急,只要坚持给宝宝吃药,过个几天会好的,耐心点吧。

匿名用户   2014-04-24 15:48

其他回答

那要查查宝宝是什么原因引起的拉肚子喔。你可以先给宝宝喝腹泻奶粉喔。普通的奶粉先不要给宝宝喝了。等宝宝恢复好身体后再由腹泻奶粉换回原来的普通奶粉。不过也要遵循换奶程序。不能换的太快喔。

可能有些消化不良,减少食量,平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。如果吃辅食了可在辅食中加点鸡内金,就是鸡郡肝晒干磨成粉,煮饭时加一点进去,只需捻一点点就行了,消食的。 平时稍微大便不正常就熬点苹果水并吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

先要确定拉肚子是不是病毒引起的。如果不是可以试试蒙托石散