梦幻西游79级的宝宝属性点为什么会相差4点,我的蛟龙总法力534,别人得538,装备属性没有影响,求解

推荐回答

千金露吧! 千金露:随机增加一点属凡丰性,每只召唤兽限吃等级/20+1个,要求烹饪技巧等级≥120的玩家在非战斗中给召唤兽食用。食谱和佳肴允许交易、给予、摆摊、丢弃、存储,如果玩家对已学习的食谱配方不满意,可以到禁崇金朱紫国酒楼里找酒店老板对话,选择“遗忘食谱”删除不需要助告的食谱配方,谢谢

匿名用户   2013-02-19 21:17

其他回答

是不是你的成长低啊 兄弟

绝对是千金露,别的你也研究过了,都是裸比,79的宝宝就只能吃4个千金露,刚刚好你的很他的差4点,你也给你蛟龙吃四个吧,大概20万一个,随机加的,加到别的属性上再用如意丹洗了,加到法力就可以了#1

焉寻菱    2013-02-19 21:40

宝宝的成长和资质的问题 也有可能吃东西了

资质成长都一样的话。加点会影响。你自己回忆一下哪里有问题