婴儿胸部有硬块,女儿才11月大,怎么会有这种现象呢?不是母乳喂养的,是不是奶粉有问题呢?雀巢奶粉?

其他回答

病情分析: 从你提供的信息看,你宝宝这种情况有可能是生理性的, 指导意见: 宝宝出生后早期因为母体孕激素进入体内,可以有乳核比较大的,一般以后可以逐渐消失,但需要到当地医院儿科检查一下,如果确诊是这种情况就不用担心了,祝健康幸福

台问儿_OIfU    2013-08-08 04:49