人工流产后腰疼的治疗

老婆人工流产后腰疼,医生给开的头袍西丁钠、NRT新,请教这药是什么功效,还有什么好办法?

满意回答

伤到了身子,头哑遮尺孢是消炎的用扬NRT新 是镇痛的,好办法就是暂禁房事 多吃点补的东缘乐西 喝点红糖水 鸡汤 鱼汤什么的不忌

匿名用户   2020-04-20 06:19

其他回答

您好:人流后一星期内出现轻微的腰酸、腰疼可以视为正常,如果时间长的话,考虑炎症感染的可能性较大,需要到医院做b超等检查确定病因。

术后第26天时B超结果正常,春节前血常规和尿常规结果正常

具体的原因还是看看大夫的稳妥。 有一点可以肯定告诉你,疼的时候不要捶,会损坏刚刚修复好的子宫内膜,严重的话会有出血。再说,中医推拿按摩,在后腰的按摩手法也是忌捶、敲的。 后腰绑个热水袋吧,会觉得很舒服的。

你好!首先祝你老婆早日恢复健康!以下我来给你谈谈关于“人流后腰痛”的问题。 人工流产的方法多为负压吸引,是利用负压吸出早期妊娠的胚囊,因而手术创伤,盆腔充血及经血倒流均可引起不同程度的腰腹部不适,但此时要排除感染存在的可能性。 如没有感染,可进行适当的调整,如补充营养,充分的休息,还可配合中医中药治...疗,如六味地黄丸等。 爱心提示:如有其他不适,建议及时去医院进行相关检查,以便对症下药。 以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。

全部展开 收起
阮琴韵    2020-01-01 17:56