爸爸姓黄,妈妈姓王,宝宝出生于2012年2月23日下午6点,请问宝宝取什么名字比较好听,宝宝是个女孩,谢谢

推荐回答

黄宝宝的出生真太阳时:2012-2-23 17:47 生辰八字:壬辰年 壬寅月 甲寅电然日 癸酉时 八字五行得分情况: 木30.78; 水32; (同类得分:62.78) 火7.2; 土5.3; 金10; (异类得分:22.5) 相差:40.28 综合旺衰得分:40.28 八字过硬。 候选名: 黄一为 黄缨又 这两个都是最专业的吉名,完全符合生辰八字起名涉吉喜忌,五行、五格都是满分。像这样的满分吉名暖厉串一般都有成百上千,每个人的喜好不一样,我是按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,你有机会也可以根据自己的喜好去挑选最满意的。

木樨旖旎   2011-11-28 18:30

其他回答

黄玉轩,爸爸是黄,妈妈使王,宝宝是多的一点“、”,轩辕传世,希望你的孩子,如轩辕般美好传承

黄紫音

黄瑙儿