宝宝10时候照蓝光,15天的时候出院,现在有20天大了,发现宝宝眼睛有点黄,回来这几天食欲正常,在

宝宝10时候照蓝光,15天的时候出院,现在有20天大了,发现宝宝眼睛有点黄,回来这几天食欲正常,在医院查宝宝黄疸排除溶血,一切正常,大小便也正常,不同的是,宝宝小便偏黄,请您给点建议,谢谢!

其他回答

眼睛黄可能有轻微的疾病,只是轻型不重要,可能肝肾有问题。过量的蓝光也可能导小儿过热引起发黄的原因。

新生儿黄疸不需要治疗一段时间就好了

多喂点水。