宝宝两三个月了因为母乳不够,有时会给他喝牛奶,但喝牛奶说过敏就过敏,这么小的孩子还能吃什么

满意回答

在母乳不够宝宝吃的前提下,以下两样可供选择: 1.婴幼儿专用米慕然搁粉,也就是我们以前所说的米糊,几个竖暖大牌子都不错. 2.米汤; 这样坚持一段时间,等宝宝添加辅食的近佳时间一到,就轻松多了.

丹碧巧_4Hkd   2010-05-20 11:07

其他回答

试着给宝宝吃点藕粉,它不易过敏,且好消化

牛奶,他根本吸收不了多少营养,还是给他吃奶粉吧,我家小孩吃的惠氏奶粉,

配方奶粉。牛奶现在喝早了点,不好消化,容易过敏,如果奶粉也过敏的话,惠氏有免过敏的配方奶粉,可以试试。

可以去超市买宝宝吃的米糊,根据不同年龄的都有的。在大一点就可以吃自己熬的米粥和蒸鸡蛋了。我的女儿就这样过来的!