夏季里做月子能不能用自来水洗衣服啊

夏天天热,自来水也不是很凉,如果在月子里自己动手洗衣服可以吗?

推荐回答

不要洗哦,坐月子是非常重要的时间,对你的一生都有影响,稍有不甚就可能落下病根,现在暂时你感觉不明乡急源显,到了一定岁数,好多病就接踵而来了,那时候做什么都晚了,还是好今务好休养这一点丰个月,少做一个月的事也耽误不了什么的。过百天也有这种说法的,娇气一点的真的要过百天才让动的,现在多数人都是一个月,至少要这样咯,祝你健康了

匿名用户   2013-08-02 16:05

其他回答

坐月子期间不要用冷水,最好不要自己动手洗.

不能

最好不要,起码也要过了百天