跪求现代小说,女主是数学天才天才,为救人借种生子,宝宝也很聪明天才

女主为了救重病的亲人,别人让她去向男主借种生子;女主是偷偷到男主家,被其发现后,男主问了一个数学问题,女主很快答对了,就ooxx了,之后女主回到乡下,跟她懦弱的母亲和会中医的爷爷生活在一起且有了娃;几年后男主是军人身份出差又与女主相遇;后来女主到了城里凭能力与在一家公司里面工作,男主一起陪她,随后一起回到男主真正的世家,后半部分是宅斗居多,还出现了一个男主的青梅竹马,是学艺术的,拉小提琴的……就只记得一些细节了,求大神帮忙看看是哪部小说!!!

其他回答

有这种事 ?