猎人捉稀有宝宝

今天在灰谷看到只稀有狼,叫迷雾嚎叫者,但是捉到以后名字就变成狼了,那我这捉的是稀有吗?望各位猎人大神指教!谢谢!

满意回答

这只稀有我没遇到过 但是我可以明确的告夕搁诉你,如果这只宝宝的外形是独特存在的话 那金套丰么你即使抓了它,它的外形是不会变的,裁敢只是技能变成了普通狼的技能

匿名用户   2013-08-17 10:58

其他回答

是稀有,模型和别的狼不一样,但是它还是狼,所以就变回了狼这个名字,你可以改

现在除了灵魂兽 其他宝宝的模型都是一样的 狼就是狼 老虎就是山猫 (个别除外 比如狮王修玛 虎王 锦绣谷的电狼)