我家宝宝今天59天了,现在基本纯母乳偶尔一两天奶不够会加次奶粉,宝宝大便很费劲,五六天拉不下难受的

我家宝宝今天59天了,现在基本纯母乳偶尔一两天奶不够会加次奶粉,宝宝大便很费劲,五六天拉不下难受的宝宝乱哭用点开赛露几分钟就拉下了,量挺多颜色正常看起来也不算干,之后第三天宝宝不得劲就拉了,现在又过了四天了,看着她还是想拉拉不下,就休息不好,睡觉得时候不停使劲看着很不舒服的样子,想问问敢不敢给她服用妈咪爱?还有宝宝脸上有些像湿疹一样的小红豆豆上午明显过了中午一两点就不明显了,这跟宝宝不大便有关系吗?可不可以吃糖丸?过两天就该吃糖丸了?
ka小宝爸比    2014-12-19 13:50

其他回答

起湿疹是晚上热了,白天凉点了就会轻了,吃妈咪爱是不能吃糖丸的。

~宝宝麻麻    2014-12-19 15:57

给宝宝多喝水,给宝宝按摩肚子我家宝宝也这样

默默^ω^    2014-12-19 14:57

要多喝水。

不完美的一辈子    2014-12-19 14:36

宝宝要是间隔5-6天未大便,多见于消化不好,上火有关的,可先注意喂养,适量喂水,腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,可加妈咪爱调理的,大于5天未大便可用开塞露通便的,对于脸上皮疹,多见于湿疹的,可痒感,这种情况可先注意合理,先不能用疫苗的。

yh918    2014-12-19 14:16

领糖丸的时候向医生咨询一下

◇◆`诉说者ゝ    2014-12-19 14:14