新生儿2天检查的 hc-CRP高敏C反应蛋白 为6.57

新生儿2天检查的 hc-CRP高敏C反应蛋白 为6.57 参考值为0-3mg/l 严重不?您受累给看下别的有没有问题!治疗情况:暂未治疗,第二天做的检查,医生说有感染!但也不知道是什么感染,然后第三天的时候 小孩有黄疸了,这两天更多了!并发疾病:没有

满意回答

如果宝宝出现你所说的情况一般是炎症感染引起来的,这种情况确诊之后应该是给宝宝消炎抗感染治疗的,观察之挡险室典一下孩子的病情变化情况吧一般来讲的话宝宝年龄比较小,确耻纺实是想要检查的话,是非常困难的有的时候可能会是败血症的情况

120   2016-05-23 12:06