可瑞康爱他美3段奶粉,产品批号是3128,生产日期是2013年5月8日,请问这个批次的是否安全?

我现在还不敢给孩子喝,等您的回复。

满意回答

已经私信给你了,认可的话请采纳哦

方文林_JwC3   2013-08-08 00:22

其他回答

您好,您购买的是可瑞康爱他美系列的奶粉,这个系列在售的奶粉均不受到此次污染影响的,您可以放心给宝宝吃没关系的。 您也可以关注下近日的新闻,新西兰方面已经澄清了此次“肉毒杆菌”事件,经过检测,奶粉中并没有发现此前报道的“肉毒杆菌”,您可以完全放心,产品是安全可靠的。

容芬菲_L3Yw    2013-09-03 13:48

爱他美没有受到影响,如果你真不放心,在这里的哪个人的回答能使你放心呢