宝宝从出生到现在额头上有几条竖着的红印,今天问了诊所的医生,他说是胎记不能消失,很担心,真的不能消失吗?

师亦巧_KKbT    2012-08-20 16:29

满意回答

哎呀 这个真不好说啊 宝妈别担心了 以后长大再看吧 这个不是室躬说叨源没有愚挡务就没有了的东西 你可以再去别家 医院 在看看。

展哲瀚_oBEe   2012-08-20 16:44

其他回答

要是是胎记的话确实不能消退的,只能随着宝宝年龄的增大,颜色会浅一些。有些宝宝的胎记在屁股上,所以影响也不大的。只要宝宝 健康成长 才是最重要的。

塔牧歌_zuTo    2012-08-20 16:45

如果确定是胎记的话是不能消失的,而且有的胎记还会跟着宝宝一起长,就是不知道现在这些美容机构想 整容 什么的能不能给消掉。

出晓昕_RNvl    2012-08-20 16:39