纱布做尿片是什么意思?刚刚出生的宝宝能不能用纱布做尿片代替纸尿裤呢?

鲁芷荷_Ol4v    2015-02-26 07:32

满意回答

亲是可以的,其实用纱布材质的尿布更好,因为蛋府透挡生气性和吸收性都是比较好的,避免孩子因为尿布而耀室卜产生尿布疹,我是建议亲使用纱布材质的尿布给孩子的。

颛孙寒凝_RiEN   2015-02-26 07:46