我家宝宝两个多月,脸上长得小红疙瘩,搽爱护宝贝湿疹膏后好转 成分葡萄糖酸氯已定 抑疹因子 是否含有激素

我家宝宝两个多月,脸上长得小红疙瘩,搽爱护宝贝湿疹膏后好转.成分葡萄糖酸氯已定.抑疹因子.是否含有激素.

其他回答

正常的。可以涂用安全、质量好的嫩肤霜。应该是湿疹,要去皮肤科检查,根据湿疹的目前阶段使用治疗的洗剂,湿疹的不同阶段用药不同,要定期复查。

宓如曼_G9c4    2016-11-23 12:02