水宝宝(Coppertone)防晒喷雾帮我看看是不是真的,近期使用过专柜产品的请进!谢绝网络粘贴

今天刚买的水宝宝(Coppertone)防晒喷雾,不知道真假,请大家来帮我看看这几张照片第一张是这个面图第二张图片日期是刻上去的,内容为:4A6281,第二行:EX0116第三张图片上正面看不看到上面的数字第四张图片是把瓶底侧放才隐约的看见那种点状的数字0142121413H8(要有反光才能看清)
点击展开

其他回答

一般在香港买的话,都不会贴中文标签的。建议买东西到口碑的网站去购买,例如:香港买Yeah网,海淘网,洋码头等,这些的话都是卖进口的,不会掺假。

你多少钱买的啊

假的