大年初四和老公大吵了一架,我给他说我为了你和孩子我都六年没回过家了,你喝多了就找我事你对得起我吗?

大年初四和老公大吵了一架,我给他说我为了你和孩子我都六年没回过家了,你喝多了就找我事你对得起我吗?与其这样还不如回家找人给我弟弟换个媳妇呢,他看着我半天没说话他在想什么

满意回答

你说到了他的痛点 感觉到了他自己做得有点过分了 在反思自己呢

第五和怡_KIM0   2016-02-16 09:03

其他回答

也许他在后悔吧

回想以前

母婴用户73407260    2016-02-16 00:15

jkk

这你应该去问你老公,我们不是你老公肚子里的蛔虫