请问我家宝宝两个月的女宝宝,吃妈妈奶大便带血,,这两天吃奶粉没有血了 肛门里面很红 像破皮一样但不

请问我家宝宝两个月的女宝宝,吃妈妈奶大便带血,,这两天吃奶粉没有血了。肛门里面很红。像破皮一样但不出血,类似溃疡 宝宝也不哭闹,请问是怎么回事啊

推荐回答

如司法果已经这样了,建议去医院看下苦助兵,毕竟宝宝太小了,不能随便下定论。有的宝宝有假月经,就是宝宝刚出来的一个月尺捆里,女的哦,下面会有所谓的假月经,有血,这是正常,但肛门有血倒不清楚了。

匿名用户   2010-09-21 11:25

其他回答

你的孩子现在怎么样了,去医院看是什么症状?我家的孩子和你的孩子情况类似