日本地震后花王断货,我们该换什么牌子的纸尿裤?

我家宝宝从出生就用的是日本原产的花王纸尿裤,现在才三个多月,以后还需要大量的。自从日本地震后花王就紧缺了,关键是以后就算有卖的都不敢买了,担心辐射。其他妈妈们准备以后给宝宝用哪个牌子的纸尿裤啊?帮忙推荐一下,顺便说说推荐理由,谢谢。

满意回答

不是有台湾的花王么. 凑否斯合用用么好了. 如果可以 那你换性价比比较高的妈迷了咪宝贝. 好奇白色包装韩国产的饥露逝还行.

瑞芙蓉_zs1e   2011-04-06 15:43

其他回答

国内的啊,安尔乐,或者 好奇 都比较不错

好奇 可以防红屁股

正在试验中,感觉泰迪熊跟好奇还行!