爸爸属虎86年 农历1月12日生妈妈属狗82年 农历八月初五生2014年的马宝宝 几月出生的最好?

推荐回答

2014年的马宝宝 几月出生的最好? 属马的 根据古代算命术中的说法。 属马(午)与羊(细崇震未),是(午未)相合,是为(六合), 属马(午凡航)与虎(寅)、狗(戌)相合,是为(寅午命残戌)三合。 所以属马的是在农历1月(寅月)、6月(未月)、9月(戌月),这三个月出生的是最好。

郗修德_87ce   2014-03-30 10:09

其他回答

依据八字理论 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月,该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 七. 八. 九. 十. 十二月份为好 祝 平安健康!

束乃心_6BQX    2014-03-31 18:06

几月的都好不要迷信!