今天刚拿糖筛结果,低风险,医生建议明天做无创,好担心,好担心 怎么办?祈祷宝宝健健康康的

今天刚拿糖筛结果,低风险,医生建议明天做无创,好担心,好担心。怎么办?🙏🙏🙏祈祷宝宝健健康康的
梁丘如南_byOc    2016-05-13 21:45

满意回答

低风险不是没事吗 医生怎么还让你做无创 一般临界风险跟 高风险才做无创跟羊水键怠半穿锅团刺司挡吧

买俊誉_wdvM   2016-05-13 22:13

其他回答

唐筛全靠评估孕周,体重,年龄,和胎儿的大小,不准确的。无创很准的,没事的,人家高风险做无创都是好的。

颛孙寒凝_Wb8O    2016-05-13 22:09

低风险不是正常的吗?为什么还要做无创?

雀夜南_MgOO    2016-05-13 22:07