艾萨拉的蓝龙宝宝宠物

艾萨拉的蓝龙会掉落蓝龙宝宝宠物.. 请问这个蓝龙在哪里? 有没有具体一点的地图位置? 这个蓝龙全名叫什么? 我在 nga 里面查 蓝龙 差不到这个怪..也不知道位置在哪里啊..有谁知道嘛

满意回答

``你自己去杀??? 你是去被它杀吧`` 估计开80级你也杀不过他``` 它旧梨绣是掏键到处乱走抹殖的 ```不过我经常在 东南边看到他

匿名用户   2007-12-02 16:06

其他回答

别被误导了!!! 恩 恩 先不说湿地的小红龙掉的红龙BB都能卖到800G(我想说明掉落率有多浮云) 干蓝龙那怪你一个人都杀不了,杀了还要要和队友ROLL你就知道不是那么容易得的了。 如果想要龙宝宝,暗夜的精灵龙宝宝任务不是也不错么? 而且还是百分之百能得到的

是他们掉^ 掉率 不高 ^^1-3个小时一直杀 大概能掉1-2个!!