快满月了,宝宝现在调皮些了,吃奶也间隔时间越来越短了,她要抱在手上才睡得着,一放到床上过一会儿就醒

快满月了,宝宝现在调皮些了,吃奶也间隔时间越来越短了,她要抱在手上才睡得着,一放到床上过一会儿就醒了。该怎么办呢?
紫蔓妈。    2014-06-13 13:07

其他回答

你好,一般这个时候的宝宝出现这些情况都是正常的,而且是比较普遍的,一般这个时候可能还是因为有些缺钙导致的,及时的补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-14 13:11