电脑放在卧室对小孩子有那些危害

推荐回答

主要是辐射,辐射对人体的效应是从细胞开始的。它会使细胞的衰亡加速,使新细胞的生成受到抑制,或造成细胞畸形,或造成人体内生化反应的改变。在辐射剂量较低时,人搁射体本身对辐射损伤有一定的修复能力,脑愿可对上述反应进行修复,从而不表现出危害效应或症状。但如果剂量过高,超出了人体内各器官或组肆勒倘织具有的修复能力,就会引起局部或全身的病变,小孩子处于发育期,各方面的免疫功能还比较弱,建议别放卧室!

匿名用户   2011-11-09 17:59

其他回答

除了距离近长开机辐射不利健康,容易产生静电及污染性气体外,会导致孩子尽早解除虚拟世界很可能引导孩子逃避现实世界从而适应性培养不好,而且长期有电脑需要大人花很多精力去监督学习,否则很容易分心。