三岁孩子昨晚发烧39.7度打针好了早上36.2度,现在一直在吃退烧药和感冒药,还有下消炎药,还用不

三岁孩子昨晚发烧39.7度打针好了早上36.2度,现在一直在吃退烧药和感冒药,还有下消炎药,还用不用打针?

其他回答

病情分析: 这种情况常见的原因是细菌或者病毒感染所致。 指导意见: 退烧药不要使用了,抗生素和抗病毒药物要继续使用,如果昨天是输注抗生素的,今天要继续输液。