带宝宝,可以染头发和拉头发吗?头上好多白发,宝宝没喝母乳现在已经六个月了,只是我每天要抱宝宝,和宝

带宝宝,可以染头发和拉头发吗?头上好多白发,宝宝没喝母乳现在已经六个月了,只是我每天要抱宝宝,和宝宝一起睡觉这样没关系吧
↘無法割舍↙    2014-12-18 09:06

其他回答

只要是孩子不吃奶就是没事的,就是染了头发也是不会危害的宝宝的。

cn#BBaLBppLkQ    2014-12-18 09:34