婴儿洗澡盆哪个牌子好

其他回答

市面上有一款婴儿加热恒温的洗澡盆,还不错,带淋浴头,在家给宝宝洗更方便,电话是037166038512

婴儿洗澡盆你可以去淘宝上买个人行盆·很好用的·因为婴儿骨架很软·没有支撑力·直接让宝宝躺在你的手臂上·宝宝也不会向下滑落~一个人就可以给他洗了·

威泰初_7NcA    2020-02-19 14:29

洗澡的话,一般都可以的。图案要漂亮,颜色选择鲜艳。其他的没啥吧。

再母婴店可以挑选一个,一般都还不错的。

丛绿兰_ofVC    2020-01-03 15:35

小海豚婴儿澡盆婴儿浴盆 特价宝宝浴缸