非洲应为世界上最大规模的海洋哺乳动物捕杀负责吗?

推荐回答

为什么会是非洲啊。。非洲还挺和谐的。。我在公司经常就会看到一些大鹦鹉落在外面树上。。还有野鸭子叫着飞过头顶是家常便饭。。 开车到CAPE TOWN去玩,路上豆蛇很多动物,都很和谐啊。。 我面对的是非涌搁悠洲的实际生活。。不太感觉你说的国家走势。。除了公司的中国厨师经常勒蛋拿着猎枪打鸽子。。打飞鸟来吃。。

匿名用户   2008-10-07 12:14

其他回答

日本,以科学捕鲸名义,大肆进行商业捕鲸

不应该啊,日本每年要捕杀那么多的鲸!

为什么是非洲。 显然是日本。每年捕那么多鲸。

从婉然_XyXj    2008-10-05 16:39