农历2012年7月9日0时52分出生的宝宝的生辰八字是?

推荐回答

出生密典2012年阴历7月9日0:52分,壬辰、戊申、戊午、壬子。水土、土金、土火、水水,五行缺木,日干戊土生申月,申为金旺之月生水属水旺,水为财星,取比劫土为用神,官杀木是克日干的忌神,忌金,起名破报梅宜土字旁沃沃的可补。

别代芹_O4nN   2012-09-12 19:39

其他回答

长流水命,八字壬辰 戊申 戊午 壬子,五行缺木、 火、金,从名字、配饰、居室挂件等等弥补。

张辰良_KBhW    2012-09-12 20:26

宝宝八字是壬辰,戊申,戊午,壬子。五行土旺,缺木,金与火弱。