我现在14岁了是女孩子,每次唱歌的声音自己都感觉很难听,那一天我一唱歌,发现自己的声音比以前好听很

我现在14岁了是女孩子,每次唱歌的声音自己都感觉很难听,那一天我一唱歌,发现自己的声音比以前好听很多,但是说话的话,和平常却感觉不出来有什么差别,这是怎么回事

满意回答

应该也算是变声吧而且人絮迷听自己的声音是夕队缘不准确的你可以问问你身边的人声音有没有变化炼辨

匿名用户   2015-04-12 22:14

其他回答

好听还不好嘛?声带变好了呗,我说话也很普通啊,唱歌却死难听,唱歌还说话没什么关系