我女儿牛奶过敏,喝的纽康特的氨基酸奶粉就好了,喝了4个半月了,可…

我女儿牛奶过敏,喝的纽康特的氨基酸奶粉就好了,喝了4个半月了,可以转普通奶粉吗?

满意回答

听沙神医生说一般至少要喝6个月,然后再喝深度水解蛋白配方巩固一下,最后再转普通奶粉。吃的时间太短转成功的概率较低,已经吃了4个多月,再坚持一个多月就细印可以试试转纽太特了。转了太早,如孩子再次出现过敏情况,孩子也遭罪,残径柴做家长的心里也不好受啊。

端木靖巧_LPJX   2015-09-29 18:35

其他回答

你好,是可以转回普通奶粉的,可以慢慢转回,免得宝宝一下子不适应。

麦麦的小管家    2015-09-29 17:00