宝宝76公分体重25斤这个是不是超重了,我们城镇的妇幼保健院让我去合肥

宝宝76公分体重25斤这个是不是超重了,我们城镇的妇幼保健院让我去合肥的妇幼保健院登记一下,请问这个是什么意思呢,是不是有什么事啊,急需解决谢谢啦
在烨磊_P9uF    2014-08-22 02:12

满意回答

宝宝体重及身高在宝宝这个月份香搁夕是属于高一些的勒婚,按照比例来算也没有什么问题的,宝妈注意咨询你们那里的揭狗人,为什么要去医院登记,不要自己吓唬自己

仲孙信鸿_fopD   2014-08-22 02:33