我家宝宝一岁半了患有先天性心脏病请问国家可以补助吗?我是山东邹城的?要去哪咨询啊?

医生说是心脏病又七中他患五种?请问可以治好吗?费用大概是多少?国家可以救助吗?我们是城市户口的?

满意回答

你宝宝得的是五联证,抽荒补助是有的,你到急清大点的医院问一下,你先到你邹城人民医院开一张证明,证明地方医院无法治疗,要到外省医院治疗,因为五联证我想山东没医院能治疗,这样你家办的医保就能按外省的补贴,好像是百分45的,医生说生命不长?灿点祸别听他们乱说,能治好的,建议你去广东省高州人民医院问一下,那里的费用会少点,医疗技术不错,你可以先在网上查下这间医院,祝你的宝宝早日健康

匿名用户   2010-11-10 16:32

其他回答

根据原来的政策,先天性的心脏病治疗只要符合规定的情况,可以免费手术,你可以到当地政府民政部门咨询相关的政策信息 邹城市民政局救济救灾科 负责人:刘祥群 联系电话:5258386

您好,不知孩子属于哪种类型的先心病?具体的心脏彩超报告情况。就您的描述,考虑孩子病情复杂,要尽早治疗的。治疗的费用要看病情,治疗的方式,孩子的身体状况等等综合评定的。现在国家刚刚出台了关于先心病救助的新政策。您可以直接到当地相关部门咨询一下。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐

xpandtqh    2010-11-10 10:20