我的孩子今年4岁,去幼儿园读书1个多月来,近两个星期突然间经常性尿床,而且就只在幼儿园里午谁尿床

自从两岁以来没有这样频发性尿床,以前只是每两月尿床一次。请问是什么原因导致他突然频发性尿床呢?

其他回答

和老师沟通一下,睡前让孩子去厕所尿一次。这样就避免尿床问题了!

陶伶俐_I2Nz    2013-04-14 14:12

估计是孩子在幼儿园睡觉之前没有去厕所或者老师恐吓孩子,不让孩子说话,不让动,造成心理影响的原因。

旁晓凡_2Wyv    2013-04-14 13:09

这就是遗尿症,及早治疗吧。