求个天津旅游攻略,带老人孩子玩儿两天,最好详细点,谢谢

满意回答

天津有山有海,也有文化古迹绣挤和民俗特色,但关键是你从哪里来的,想看什么东西。 先提供一个吧: 下火车后,直接出站去意式风情街宰露,离火车印北遮站很近,走路就可以。那里可以坐观光大巴走马观花看看天津的景色。 在意式风情街隔河是天津古文化街,那里有天津民俗,也有天津小吃,午饭或晚饭可以在那里解决。 还有个天津食品街,强烈不建议去,更不能在那里吃饭。就是一个专门宰人的地方。 如果晚上有时间的话,去五大道及民园体育场转转,保证你不会失望。 第二天一早可以坐轻轨去塘沽看海,车程一小时,也可以出海打鱼。 如果你能提供来津的交通方式和旅游爱好,还可以告诉你更详细的。

匿名用户   2017-12-22 21:44

其他回答

水上公园里面要动物园还有水划船一般老人孩子都喜欢