请各位高人给我家宝宝起名字把,谢谢 姓: 陈 出生年阳历2006年5月15日17:40(阴历是4月初18)

姓陈(男),请各位帮忙给宝宝起个好听顺口的名字吧!他要上学用书名了谢谢! 问题补充:拜托各位能不能总格41有以下数理的名字,谢谢 我没有悬赏积分!!!

满意回答

陈香 【神话色彩】

匿名用户   2009-07-27 18:22

其他回答

公历:2006年5月15日(星期一)17点 农历:丙戌年四月十八日酉时 春节:1月29日 节前:乙酉年 节后:丙戌年 天运五行:土 纳音:屋上土 长流水 复灯火 剑锋金 八字:丙戌 癸巳 甲辰 癸酉 五行:火土 水火 木土 水金 方位:南中 北南 东中 北西 生肖:狗 这名字好起,哈哈,, 陈幽朋 ...陈振豪 陈昊然 陈世博 陈博文 陈鼎寒 陈雪松 陈苑博 陈达强 陈秀杰 陈鹤轩 陈松德 陈泰宇 陈鸿涛 陈伟祺 陈冠楠 陈建辉 陈旭尧 陈晋鹏 陈越彬 陈玮伦 陈沙欧 陈皓轩 陈晟棋 陈绍辉 陈苑杰 陈健柏 陈俊材 陈君浩 陈靖琪 陈鑫鹏 陈伟泽 陈风桦 陈煜祺 陈峻熙 陈天磊 陈雨泽 陈智轩 陈文博 陈博超 陈星野 陈荣轩 陈烨伟 陈韵文 陈俊楠 陈韵舟 陈睿渊 陈明轩 陈瑾瑜 陈厉轩 陈天宇 陈俊驰

全部展开 收起
母婴用户897333012    2009-08-03 18:25

陈诺哲

陈轩奇

陈力天 姓名补火 笔划数为:16、2、4 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:17、18、6、5、22 天格17,五行属【金】。“天→人→地”=【金→金→土】,三才之气通顺。 人格18的灵义:权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)本名中人格为金,八字忌金,因此作凶论。 地格6的灵义:六...爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (吉) 外格5的灵义:五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉) 总格22的灵义:秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【金】,人格为【金】,两者相【同】,其诱导意义为:个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妇离异。 (凶) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【金】,地格为【土】,两者相【生】,其诱导意义为:境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。 (吉) 综上所述,本名三才的诱导作用是:容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。 (吉) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【18】,外格【5】,其诱导意义为:不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。但有拖延的缺点。 (大吉) ★补充: 总格数22有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“ “克妻之意”。 【卦象分析*此项仅作参考】~【水地比】~【吉】 希望: 又平稳,又畅顺,能如愿,能遂心。 学业: 老师教,已用功,金榜上,有头名。 事业: 事业上,有大成,联合好,众人捧。 财运: 做生意,财也行,靠长辈,靠亲朋。 婚姻: 谈恋爱,太融洽,缘虽好,名声差。 疾病: 若有病,不用急,不多时,即全愈。 诉讼: 诉讼上,心不担,莫纠纷,宜和谈。 旅行: 一路上,尽顺风,又满意,又高兴。

全部展开 收起