贝亲宽口径玻璃奶瓶160ml黄色和绿色有什么区别吗?

ex小助手    2017-06-01 10:19

其他回答

贝亲—自然实感宽口径玻璃奶瓶160ml(绿色)(黄色)是同款没有很大差别,只是颜色不同。同样容量的奶瓶,但是新生儿奶嘴要用ss号,1月到3月的婴儿用s号,3个月以上的宝宝用M号。奶嘴同样材质采用超柔软的硅胶,并且厚度是普通奶嘴的两倍,确保母体喂哺的实感同时也确保哺乳中不会破损。如同乳房般隆起的设计,...使婴儿能张开嘴巴充分达到吸吮运动的目的。奶瓶,易于捏握的形状。采用更安全环保的玻璃材质,使用起来更放心。

全部展开 收起