您好今天是我生孩子的第24天 昨晚下雨,晚上很凉快就没关窗户,今天早上一闭眼,右眼睛下面就疼,请问

您好今天是我生孩子的第24天。昨晚下雨,晚上很凉快就没关窗户,今天早上一闭眼,右眼睛下面就疼,请问是怎么回事?有什么办法能恢复?
yunyuncaicai01    2014-06-20 12:06

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议你及时的注意保暖,同时应该也是需要继续的卧床休息的

adfaffq    2014-06-20 12:16