宝宝三周,近两天的气温是14-26度左右 这两天脸上出了一些像痱子

宝宝三周,近两天的气温是14-26度左右。这两天脸上出了一些像痱子
廖婉然_bgIa    2011-04-20 21:06

满意回答

孩子可能上火了,别给他乱喝串蛋东西,葡萄糖和蜂蜜水都不能喝,他太小肾脏发育不完善,会给他带来负担,我一开始有我儿子我也不知道,问了医生才知道的,主要是垃做你不能上火,还要保持心情愉快,你上火宝宝吃你奶也跟着上火,你在月子里可以吃苹果,做成苹果罐头那么吃。虽然天气冷了也别太给孩子捂着了,少的话给他用 红霉素眼药膏 ,多了你就打电话问你那大夫,我儿子生下来也有,大夫给用的就这药,5毛减昌患钱挺管用,现在两月了在没起过,宝宝得天天洗澡,要不耽误长,这个儿保大夫会告诉你的。

善梦露_5aoX   2011-04-20 21:08

其他回答

擦点 红霉素眼药膏 ,多喝水。

念静姝_PUEm    2011-04-20 21:26

那是湿疹,保持 清洁 ,大点就没事,会好的

绳凝蕊_9qEn    2011-04-20 21:16

应该是湿疹吧, 多喝水

游成双_3wiH    2011-04-20 21:06