农历2012年5月26日18点20分出生的男宝宝起名字,父亲姓杨母亲姓王

推荐回答

杨澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七宰惠兔十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。” 按照我的取名理念,好的名字瓣厘必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新印逼颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安   2012-07-21 08:45

其他回答

景宜。应鹏。亚林。凌云。梓文。

杨丽颖 杨昕惟

杨铭伟,杨俊,杨嘉成, 杨周洲,将来肯定是个孝顺又能干的孩子。 杨皓越

桑经亘_i1ro    2012-07-21 08:03