山东省男到女方家,男方户口有“待业”俩字,第一胎为男孩,可以要二胎吗?

男方户口已经落户到女方了,并且女方都是农村户口,男方户口上写有“待业”,“全日制大专文凭”,计生办人员说男方是非农业户口,在那之前,已经办理了公证手续,公证书已经到手,现在计生办又说暂时没法给办理,我想问一下,这个可以要二胎吗?

其他回答

应该能,我老家邻居就是这情况,第一胎是男孩,生了第二胎还是双胞胎