我的一个亲戚,潍坊诸城市农村户口,招养老女婿,第一胎是个男孩,因患轻微白癜风,又要了第二胎(未获得

我的一个亲戚,潍坊诸城市农村户口,招养老女婿,第一胎是个男孩,因患轻微白癜风,又要了第二胎(未获得准生证),现在户口落不下,孩子马上要上学了,计生部门还要罚款四万,该怎么办?招上门女婿生二胎违法吗?望给予详细答复!谢谢!

推荐回答

上神洞门女婿生二胎是有优惠政策的,至于户口落不下,你可以私下向有关人士插点钱,可能就万把悼潜夕块吧,试试,我试以狗过很灵的

匿名用户   2010-11-11 11:46

其他回答

白癜风与遗传有一定关系,但遗传几率是比较小的,一般治愈后遗传几率会降低。从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。此外,环境因素,譬如:生活方式,工作生活环境,饮食习惯,精神状态等,也起着重要作用,一般必须在遗传因素和环境因素都具备的条件才会发病。因此,即使已存在遗传因素,只要杜绝环境因素的影响,...也可控制发病。

全部展开 收起
素宾白_ehqT    2010-11-07 14:18

犯法 法律规定农村户口第一胎生完以后 三年以后可以在要一个孩子, 计生办罚款 四万 的确多了点, 活动活动吧 交点钱 把孩子户口落下才是第一位! 照样需要罚款,不可以。我上面说了三年以后农村户口!

认罚吧,违法

注意是第一胎患轻微白癜风,你经过计生部门鉴定了没,符不符合计生条例的规定疾病和残疾,二是你没去申请二胎准生证,这就是违反了计生管理条例,所以要交社会抚养费,

孟清逸_sUsi    2010-11-02 11:03